3922C-3927C

Владимир Асиновский
№3922С
Ещё  не город…
Остановила девушка машину
И попросила её в город подвезти.
Услышала водителя – мужчину:
- Восьмая женщина! Садитесь! По пути!
- А я ещё не женщина. Для Вас досада?
- Ещё не город! До него доехать надо…

№3923
Что нового?
- Как жизнь твоя? Что нового, мой друг?
- Жена мне изменяет. Свет не мил!
Ничто меня не радует вокруг…
- Не понял ты! Что нового, спросил.

№3924С
Пока не знаю…
- Пять лет назад отдельно с мужем отдыхали.
- Доволен муж? По-полной, видно, оттянулся!
- Пока вопрос мы этот с ним не обсуждали:
Он после отдыха пока–что не вернулся.

№3926С
Нет ничего проще!
К художнику однажды дама обратилась:
- Меня Вы без одежды можете нарисовать?
- Мне это часто делать приходилось.
Нет проще ничего! И начал всё с себя снимать…

3927С
Похожи
-Когда тебя, мой друг, встречаю,
То Ковалёва сразу вспоминаю.
- Но мы с ним совершенно не похожи.
- Мне долг не отдаёт. Как ты – он должен.