Возможно это я

Тури Анна
***         

Возможно, это правда я,
Но ты волОс моих не знаешь.
И голос тот, что прозвучал,
Ты от других не отличаешь.
В той круговерти, суете,
Зимой ли, осенью, иль летом.
Встречаются не те...не те.
И мыслей целый рой об этом.