Небесная тундра

Курышева Людмила Владимировна
За бортом самолёта - небесная тундра...
Утопая в сугробах, сверкает простор.
Даже солнышко смотрит особенно мудро,
Ну а тучам не скрыть его пристальный взор.

И олени - роскошны, порывисты в беге,
И скрипят на морозе полозья саней.
Бесконечные, чистые-чистые снеги...
Не найти чистоты безупречней, верней!

Как же я угодила на лайнере быстром
В эту высь, где по снегу, увы, не бежать?
Видно, светлые души в сиянье искристом
Обрели здесь Святую во всём Благодать!

        13.01.2012 г.

        Людмила Курышева.

        Фото Людмилы Курышевой "Небесная тундра".