Под балконом

Капризный Бриз
Сонет на стихотворение Ирины Максименковой: "Представьте..."

http://www.stihi.ru/2012/01/13/848

Представить средние века?
Пожалуйста! Я под балконом,
Сонет читаю ночкой темной
И голос мой дрожит слегка.

Как от меня ты далека
Не виден глазу взор твой томный,
Спустись, и в уголке укромном
Найдет твою моя рука.

Заслышав сердца колыханье
Мое ему забьется в такт,
Поверь мне, это добрый знак

И не сулит он расставанья,
Напротив, будет ночь без сна,
Так выпьем же ее до дна.