Вспышка эмоций, не более...

Милый Бесёнок
Убегу, уеду, растворюсь!
Ты меня не любишь? И не надо.
Я ведь сильная - ты говорил. Пробьюсь.
У любви не требуя пощады.
Я пройду, смогу, переживу...
Не сумею? Не твои печали,
Я не так, которою была
В нашем сладком розовом начале.
Будет сложно? Будет больно? Знаю. Пусть.
Все ошибки закаляют душу.
Просто стану ледяной скалой
И никто покой мой не нарушит.