Слова пусты

Тури Анна
***
Слова пусты, слова просты,
Не лучше ль взять кисть и холсты?
Сжигаю снова все мосты.
И мы уйдем от слова ТЫ.
Стучат колеса. Льёт вода.
Наш поезд мчится в никуда.
Горит прощальная звезда,
А на перроне - пустота.
Окончен бал, ну вот и всё.
И только ветер бьёт в лицо.
Стечет слеза, размазав тушь,
Уеду я в мирскую глушь.
Прощай и помни: жизнь одна!
Так много стоит ли она?
Нальешь себе бокал вина
Прости, но в чем моя вина?
Ты выбор сделал, что с того,
Что пьешь меня, как то вино?
В той жизни ты оставил след,
Но для меня в ней места нет.
 
Прощай! И помни: жизнь одна,
Нальёшь другого ты вина.
 
2010