Беседа верхнего и нижнего

Качалов Игорь
Беседа верхнего и нижнего,
Порочного и непорочного.
Понятна сердцу радость ближнего,
Импровизация. Вкус сочного

Плода терпеньем насыщается
Земли и солнца. Образ чудный
Торопится и приближается -
Неотразимый и подспудный.