631 Старо-ново-годнее смс цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

631 Старо-ново-годнее смс
1699 21 декабря рубаи

   *    *    *

631 Старо-ново-годнее смс

Вот идет к нам в гости
Старый Новый год!
Держится за печень
Радостный народ:

Жирное отменим,
Алкоголь не прет-
Сдохнем, но отметим
Старый Новый год! *

С НАСТУПАЮЩИМ!* Зинаида Бородинова

ОТВЕТ:
Встретить в дачном месте
Был бы рад, Зинуль.
Оленьки нет вместе
И в кармане"нуль".

Выдержала б печень,
Сладок алкоголь!
Змаю, что невечен,
Да в заначке"ноль".

Вот, ведь, гад Дракоша.
То ли дело Кот!-
Очень  нехороший
Старый Новый год.

*С УХОДЯЩИМ!* Виктор Корнилов

   *    *    *

1699 21 декабря рубаи
Виктор Корнилов
На зимнее солнцестояние

Солнце на лето- зима на мороз!
А для поэтов лишь море из грёз:
Самая- самая длинная ночь-
Снится им муза на ложе из роз.