У бабочки и розы

Качалов Игорь
           Л.Д.
У бабочки и розы -
Единство двух стихий:
Земли и неба. Слёзы
Смывают все грехи.

У жизни нет секретов
От тех, кто в ней живёт.
К нам ежегодно лето
Приходит и поёт.