Единственная роза

Качалов Игорь
          Л.Д.
Единственная роза
Растёт в твоём саду.
Живущему угроза -
Смерть. На свою беду,

Ты, роза, беззащитна
Пред холодом зимы.
А всё, что безобидно,
Гнев вызывает тьмы.