Гадания

Любовь Степанова 9
 
            С 7 по 19 января - время гаданий..

  ГАДАНИЯ

Как просто сделать кораблик из половины скорлупы
грецкого ореха,
Поставить свечечку, и пустить в плавание,
чтобы узнать, будет ли наступающий год счастья и смеха-
Если свеча не упадет, и не потухнет...

Можно загадать желание, и кошечку пригласить...
Если левой лапкой переступит порог,
То сбудется все, и даже можно еще чего- нибудь попросить..

Торжественно Староновогодниий ужин пройдет...
Беру со стола яблоко...
И разрежу его поперек - окажется - правильная звездочка.
Можно узнать по этому знаку наперед, то
что загаданное исполнится...

Можно взять конфеты известной марки Nestle classik-
и если будет вдохновение, написать стих...
На фантике пожелания  прочитать -
Например: не стоит исправлять все ошибки -
о некоторых  потом так смешно вспоминать...