Mein Morgengrauen

Алиса Катунькина
Ich gehe auf das Morgengrauen
Und rechne nicht ich der letzte Sterne.
Ich sehe auf die schone Sonne,
Auspresst sie fon meine Auges Тranеn.

--------------------------------
Я иду на рассвет
И не считаю последние звёзды.
Я смотрю на прекрасное солнце
И оно выжимает слёзы из моих глаз.

--------------------------------
Это моё первое (и пока единственное) стихотворение на немецком языке.