Не совпадение душ

Качорра
И шли они ведь взявшись за руки,
Так было вроде суждено...
Да только в миг все вдруг прошло.
Его рука пустою оказалась,
Она не солнца луч
Не предрассветное тепло.
С ее душой ему
Увы темно...
Он на пути своем пока опять один.
Но это лучше чем
"Любви" обманный серпантин!
13.01.12