Наркотик с большой буквой Л

Денис Хатынский
Ночью вновь упала звезда!
Заметила?!
яркой вспышкой прошлой любви,
с грустными,как дождь глазами,
ты встретишь рассвет.
***
память не отпустит тебя,
мечта на расстояние выстрела,
взорвет микро космос души
рисуя взаимные сны.
словно сигналом смс .
"тук тук" разгонит пульс!
***
никто не идеален,
это каждый знает,
только ярким солнцем,
можно растопить лед!
в ожидание весны
мы загадаем желание,
в эту лунную ночь.
затаив дыхание
для очередной дозы,
для очередных нас!