Вирус Любовь

Юраник
Любовь насмешка над людьми
Данна нам карой за грехи
Ползет проклятьем сквозь века
И знает жизнь ведь коротка

Ты встретил лишь ее на миг
Остановился в сердце крик
Душа поёт цветут поля
И все течет через края

Не верь гони и прокляни
Она затмение жуткий вирус
Отнимет сердце для утехи
Не залатаешь все прорехи

Ты с мыслями о ней уснешь
Проснулся в теле боль и дрожь
Она ушла ее здесь нет
И твоя жизнь полный бред

Дни убегают и года
Плюёшь на всех и на себя
Она по прежнему нужна
Но видно не твоя судьба

Вся жизнь сводится к нулю
Не вижу как себя гублю
Всё также слышу голос твой
Когда сказала не люблю

Зачем любовь ты к нам пришла?
Так много жизней унесла
Потехи ради или так
Людей ввергает в полный мрак