Мне плакать хочется...

Анна Забудько
Мне плакать хочется
Тоска изгрызла душу
А безысходнось крепкою петлёй
Обвила шею мне,но я не трушу
Я с ней борюсь по чести,как герой
Мне длИнна ноченька-
Глаза сомкнуть не в силах
Бессонницу зову теперь сестрой
Мне ночь не в отдых
Да и день не милый
В душе смешалиь
Темнота с зарёй
А сердце просится
На волю из темницы
Терзает грудь,неистово колотит
И диким воплем рвётся за границы
Моей несчастной,одинокой плоти...

Написано ???На рубеже 20 и 21 столетия..