На канале Ностальгия Каждый вечер в 22!

Антон Куприянов 2
На канале Ностальгия,
Каждый вечер в 22!
Новый гость у вас в эфире,
Знать пришла опять пора!

В СССР нам всем вернуться,
Про дела свои забыть.
В ностальгию окунуться,
Ведь все то не возвратить!

Мир согласия и дружбы,
Тех прекрасных милых лет!
Когда страны были дружны,
Жаль того сегодня нет!

Ностальгия лишь спасает,
Каждый вечер в 22!
На часок все замирает,
Расслабляется душа!

Телезритель позвонит,
Свой вопрос задаст конечно!
Ведь душа его болит,
Рана в ней увы на вечно!

Ностальгия лишь спасает,
Каждый вечер в 22!
Жаль что час тот пробигает,
И все то не навсегда!