триединство

Бабай Яга
             Слова, слова...
Вначале было слово,
             Стремлений, мыслей, чувств основа,
Библейский  смысл,
             И божий хлыст,
Все в мир,
             И вера,
Любовь, от дня создания,
             До отголосков тлена,
До Божьей боли,
             В слова заключена,
Огнем пылающим,
             В желанье возродиться,
И само ею  жизнью,
             Быть!
             Надежду воскресить.

Любовь от Бога,
Вера от людей,
Надежда – общий крест,
В венце из терна.

/ читайте по абзацам, сложен мир /
      три стиха в одном.