На те же грабли...

Екатерина Алипова
"Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки"
(Сплин)

http://www.stihi.ru/2010/11/28/149

Я точно знаю, что буду плакать - не потому, что возврата нет,
Не потому, что сырая слякоть нам застит в небе последний свет,
Не потому, что глядит уныло и головою качает Бог.

Я буду плакать - поскольку, милый, ты никогда не прочтёшь этих строк.

А ты уходишь в туман прощённым, дорога вдаль для тебя легка.
Убрать твой номер из телефона ещё должна подняться рука...