Домик Анади

Игорь Нехаенко Одесса
На конкурс "Поэтический альбом - конкурс 25"

Гляди, Анади – полный месяц ! 
И домик замер средь снегов.
Подкрался сзади сизый вечер
Сияньем озарить твой кров.

Притихли в лунном свете ели,
Его как свора обступив.
И, кажется, вот-вот бы съели
Глазури пряничной отлив.

(На Конкурс Двадцать пятый серии "Поэтический альбом")

 написано по фотографии Елены из Швеции "Полная луна"
 13.01.2012 16:45