Я куда-то спешу, тороплюсь, на месте...

Облако Ночь
я куда-то спешу, тороплюсь, на месте,
суетой замарываю чёрные дыры,
передёргиваю, перечёркиваю тоску и лиру,
становлюсь пропажей твоей и местью,

как вчера, появилась на свет, внове,
и ищу, ищу себя в главной роли,
одинока, забыта тобой, до боли,
и потеряна ударением на полуслове,

на полужизни, на полубыте холодных каплей,
из крана ржавого по сознанью,
я буду рада своему незнанью,
идеи, материи и основы,

я куда-то спешу, тороплюсь, на месте.