Однажды в Старый Новый Год

Жоржич
        Однажды в Старый Новый Год
        Судьбы свершился поворот -
        Ко мне пришла домой Снегурочка из сказки.
        И был всю ночь с ней напролёт
        Любви неистовый полёт,               
        И были ночью этой сказочные ласки.
        Снегурочка, Снегурочка, Снегурка,
        Природы дар – точёная фигурка.
        Сюрпризом после бала - маскарада
        Ко мне явилась вдруг – судьбы награда.
       
        А рано, чуть забрезжил свет,
        Она исчезла, её нет.               
        Лишь аромат духов её напоминает
        И от помады её след,
        Той ночи пламенный привет –
        И в жизни тоже ведь, как в сказке, всё бывает.
               
        Я буду ждать её весь год.
        Возможно, снова вдруг придёт
        Ко мне домой опять Снегурочка из сказки.
        И будет ночь с ней напролёт
        Любви неистовый полёт,
        И будут снова с нею сказочные ласки.
        Снегурочка, Снегурочка, Снегурка,
        Природный дар – точёная фигурка.
        Сюрпризом после бала - маскарада
        Ко мне явилась вдруг – судьбы награда.