Мамины руки...

Олюньчик
(навеяно прекрасными стихами Натальи Пироговой
из г.Санкт Петербург)

Помню мамины руки родные-
Пахли домом, ещё пирогом:
Руки в трещинках, немолодые,
Но с особым для сердца теплом,

Торопливые, мастеровые,
И на них от работы любой
Годы долгие и трудовые
Отпечаток оставили свой...

Самых близких, надёжных не стало.
Очень горько - не стало их вдруг,
Чьё тепло берегло, согревало.
Мне без них на Земле - как без рук!