Губы

Александр Николаев 8
Разряжается последний энерджайзер,
В моём запасе больше нет красивых слов.
Вся жизнь - один огромный эквалайзер
С кучей нестабильных ползунков.
И всё, что нами правит - это звуки,
А Бог - такой мифический диджей.
Он не даёт нам умереть от скуки
И пишет композиции дождей.
А дождь целует водосточные трубы,
Растекается по нашим мостовым.
У тебя самые солёные губы,
И я хочу остаться молодым,
Даже если все мои сонеты
Будут выдавать мои года.
Мне не будет места на планете,
Если нас растащат города.
Нашей песне далеко до лебединой,
Мы с тобой совсем не однолюбы.
Пусть, пойдём ко дну одною льдиной,
Я на всё готов за твои губы.