Летите, летите, летите

Николай Диденко
Летите,летите,летите....
У даль,в неизвестность туда.
Где в райских садах небесных,
Любимая бродит моя.

Летите,летите,летите....
Всесильные мысли мои.
Летите и песню несите,
О боли моей,и любви.

Вы ночью мне спать не даёте,
И днём остаётесь со мной.
Любви огонёк не погасший,
И счастья поникший росток.