Дорогому человеку... о. Андрею Лемешонку

Елена Вечерская
http://www.youtube.com/watch?v=carvhjw0rBY

Я знаю, Ваше Слово прозвучало,
Чтоб сердце ощутило чувство:"Жизнь!"
Чтобы греховные узлы порвало
И устремилось с покаяньем ввысь...
Ни тишиной, ни словом не объять нам
Надмирную и чистую Любовь...
Но есть надежда и живем Причастьем...
И дарит Свет Божественный Покров...
Пути земные из грехосплетений,
Из душепагубных стремлений и страстей...
Но Милость Высшая дарует Воскресенье...
И Путь один из тысячи путей...
И сердце знает Слово утешенья...
И, ощутив безмерность Высоты,
Оно стремится от тлетворных теней
В сияющие своды Красоты...