Поэтому, порой безумно и кричим

Непомнящий-11
Как многозначимо в днях молчание порой.
Без слов - на расстоянии всё ясно.
Не заменить бы искренность порой -
          во словозвучие... В напрасно....

Порой, Спасибо говорим -
   мы  монотоно в автомате и дежурно.
А может лучше промолчать - красиво,значно,
             даже умно.

Общение - душой окрашенное чувство.
А что таим в своей душе,порой - молчим!
 Дано не всем молчать.
                Искусство!
Поэтому,порой безумно и  кричим.