Выставка

Гена Тихий
На выставке знакомых лиц
Меня остановила
"Любовь того кто любит птиц
К той что без слёз любила".

Но я на спутницу взглянул
Из середины зала,
И я проснулся как уснул,
Как сам себе сказал я.

И вглубь, и в профиль, и в анфас
Я каждый день гляжу на вас,
Обетованные ответы,
Незавершённые портреты.

Я ваш свидетель и исцец,
Вы мой портрет, я ваш художник.
Моё начало и конец,
И сердца маленький треножник.