Зачем горит моя, звезда

Татьяна Брезицкая
Зачем горит, моя звезда в ночи
Так далеко мне к ней идти 
Она красива но она,так холодна 
Хоть и надежду мне дает она 


Лишь только ночью вижу я ее
А утром солнце бьет в окно 
Проснусь и с ново нет ее
И нет мечты,сгорело все