Синица?

Наталья Здесенко
В колесе мелькают спицы -
Утекает день грядущий.
Я, в руке зажав синицу -
Жадно вглядываюсь вдаль…

Где журавль мой летает?
И дождусь ли в райских кущах -
Я малюсенькое счастье?
Голос шепчет: «Выбирай!..»