Нервы

Северная Русалочка
      "Нервы."

Чем больше любишь, тем быстрее куришь,
Под вечер пачки три-четыре купишь.
Глядишь наутро: что бы покурить?!
О чем ты ночью плакал и кому молился?
Каких иллюзий в эту ночь лишился?
Никто не спросит, и некого спросить...

05 октября 2003г.
(посвящается моему брату В.И.К.)