Семь желтых роз

Юлия Штурмина
Вдыхаю нежный аромат,
Семь желтых роз-мечты начало.
Май грозовой и мокрый сад,
И пара лодок у причала,
Призыв весенний в сотни труб,
Блеск глаз и шепот, и смятенье...
Порывы чувств, слияние губ
и сладость горького паденья.