Ни о чём...

Елена Анелень
Я даже тебя не могу загадать,
печалью лаская на небе звезду.
Учусь по шажку не ходить - забывать,
решив, словно заповедь - не украду.

Закрывшись от эха в изнанке зеркал,
не стану тревожить рассветным лучом.
Улыбку сменив на шаблонный оскал,
привыкну стихи сочинять ни о чём.

Картинка тосклива.
Закрашу, пожалуй.
Не в сказке живём,
вот и не загадала...