нет таких дворников

Дворник Потопов
If… ли?
(эф-лаконикам…«чтоб творить нам совместное зло потом…»)

Если где-то кое-кто у нас порой
из афгана доставляет геморрой,
обусловив в примененье ремесло
служащих полиций,
значит с нами им делиться на бабло,
чтобы тварь не причиняла людям зло…
опытом делиться…

Э-эх, простатиты – геморрои!..
О-ох, неизвестные герои!!!
А-ах, порошковый крокодил?.?

Если ты насмерть на героине, овца –
 убей скотина, пастуха-продавца! (Лев, ангел и ёж)
13.09.11