Руку твою прижимаю к щеке

Инна Палковская
09.11.02
Руку твою прижимаю к щеке,
Нежно губами касаюсь плеча,
В тёплых объятиях, как в гамаке,
Страсть моя радужна и горяча.
Лёгким дрожанием вторит душа
Счастье пульсирует в коконах тел,
Яркие чувства кусками кроша,
Ты мне холодное сердце согрел.