Посвящение Фахртдинову

Елена Милосердова
И котятково, и щеночково,
Немного грустно, немного ангелочково,

Гитарно-струнно, слеза улыбкою,
Тепло и лунно, жаль время тикает.

Семнадцать стуков и вздохов малость,
В душе осталась поэта шалость.