Рай

Елена Колотвина
Пять дней в Раю мы были вместе,
Забылись в снежной колыбели.
Ты не жених, я не невеста,
Но отчего-то души пели.

Качаясь вместе на качелях,
Мы были счастливы, как дети.
Мы – дети тёплого апреля,
Январь, которым счастьем светит.

Пять дней любви, четыре ночи
Навечно в памяти застряли
И я скучаю очень-очень
По тем местам, где мы гуляли.

Твой дом, постель, объятья, ласки,
Твоё уже родное тело…
Пять дней мы жили в нашей сказке,
Я возвращаться не хотела.

И Новый год навечно связан
С тобой и запахом прохлады.
Я снова сверху, ты  привязан –
Другого счастья мне не надо.

Ты мандарины обожаешь,
А я играть, во что попало,
Ещё тебя люблю, ты знаешь,
Хоть  в карты снова проиграла.

И не беда, ведь как обычно,
В тиши холодной зимней ночи
Со мною рядом Кот мурлычит
И говорит, что любит очень.