Незабудки

Мария Шевцова
Исчезает моя любовь,
Пропадают мои мечты,
А внутри холодеет кровь,
Но об этом не знаешь ты.

Мне признаться нужно сейчас,
Что чувство куда-то ушло.
Могло бы быть счастье у нас,
Но не греет любви тепло.

Почему так случилось вдруг?
Ведь все было, как в сладком сне.
И не знала я этих мук –
Не стонало сердце во мне.

Где-то там, на краю земли,
Сад огромный есть полный прикрас.
Я хочу, чтобы там цвели
Незабудки и помнили нас.