Любовь. Не честно

Слава Зурбаган
Девочка прыщавая, отец хрон.
Мечтает увидеть китайский айфон.
Напрасно красит глаза и губы.
Любимый ее никогда не полюбит.
Он мысленно рядом с женой дяди Паши-
Грудастой красавицей тетей Наташей.