***

Надежда Котори
Страна мечты.
Тёмно-синяя глубокая и долгая река-дорога ведёт в чащу дикого древнего леса...
Где-то там мерцает огонёк.
Скромный домик,а в нём маленькая уютная комнатка-кабинет: письменный стол,пара старых кресел,книжные полки и камин...Вечер.Дымящиеся чашки с чаем из ромашки:)
Ждут гостей в любое время суток:)