Сегодня пятница

Людмила Фур-Шефер
Сегодня пятница
     Душа опять куда-то пятится
             И в этом есть конечно разница
                Предвестник выхoдных.... пятница 
                Пятница......      
                Лишь пятница.

Ты моя надежда, ты моя любовь
Раааааада тебя выдеть я сегодня вновь!
Пятница рада,пятница надежда,
Пятница вера, пятница любовь!

Сегодня пятница
    Мыслишки вновь куда-то катятся.
               И некуда она не спрячется
                Любима всех земных, пятница
                Пятница........
                Люба пятница.


Сегодня пятница
    И с ней в улыбки люди рядяться
               Улыбки дарит всем и каждому
                Нам милым дарит по цветку, пятница
                Пятница......
                Рада пятница.

Сегодня пятница
     И, буду только любить пятницу,
            Друзей я приглашу, лишь в пятницу
                Надеюсь, жду вновь пятницу
                Пятницу......
                Надежду пятницу.
               
Ты моя надежда, ты моя любовь
Рада тебя выдеть я сегодня вновь!
Пятница рада,пятница надежда,
Пятница вера, пятница любовь!
13.01.2012