У души сбит крен налево

Елена Жемчужная
У души сбит крен налево,
И местами она в пыли.
До  зимы до ушей черствела
В  ожиданье СВОЕЙ весны.
У  души самый точный счетчик,
Точный  маятник "свой-чужой".
Испытатель, любитель, летчик
с черно-белой внутри  полосой...