Лестница в небо ЯС

Елена Ларская2
Лесница в небо -
Юности нашей порог!
Не спотыкайся!

К светлому Фебу
Тянется жизни цветок,
Так наслаждайся!

Выйдет назначенный срок -
С горки помчишься...
Если хороший урок -
Стоит гордиться!


Вдохновение - «Праздник для души!?» (Нина Галустян)