я молчу

Елизавета Маслова
я молчу. мне не надо с тобой говорить о важном.
ты и так понимаешь: я у тебя под кожей.
чтоб понять тебя, надо быть наглой и чуть отважной.
понимаю тебя. ты понимаешь тоже.

я молчу. дышим в такт. ты слышишь, мы просто дышим!
простота святая. мы дети большого боя.
для того, чтоб родиться, нам нужно сначала выжить.
это наш мир, вовеки нам не отыскать другого.

я молчу, и молчанье дается мне запредельно.
ты и так понимаешь... я чувствую это в каждом
мимолетном касании. я на своем пределе.
я молчу, понимаешь?
но это уже неважно.