***

Надежда Котори
На дне моего бокала - грусть,
За шторами - время и пространство,
А в комнате - постоянство...
Ты строишь мир,выбираешь путь;
Я, перепутывая нити, плачу улыбаясь,
Так и живу угадывая или ошибаясь...
Что ты находишь,я теряю
И как найти опять не знаю.
Из пепла мир свой возрождаю-
Пустыня может расцвести.
Срываюсь,падаю в тоску...
Что хочешь?говоря:"Лети"...

7.01.2012