Письмо администрации сайта стихи. ру

Елена Гутник
Уважаемая администрация.
Дважды я обращалась к Вам с просьбой обратить внимание на оскорбительный тон , унижающий достоинство человека, который позволяет автор Куни Лео. Но Вы проигнорировали мои замечания. Куни Лео позволяет себе не только открыто в грубой форме оскорблять меня (это говорит о его внутренней культуре), но он оскорбляет всех русских людей, их культуру.
В соглашении, которое подписывает каждый, желающий зарегистрироваться на данном сайте, есть пункт, в котором указана НЕДОПУСТИМОСТЬ ОСКОРБЛЕНИЙ в тексах авторов. Если такие оскорбления будут обнаружены, администрация просит указать на них, что я и сделала.
Я уже не в первый раз встречаюсь с грубостью на этом сайте.
 Авторов, которые позволяют себе оскорбительную грубость, я помещаю в "чёрный список".
Но в случае с Куни Лео речь идёт не обо мне, а об оскорблении всего народа. Если вы считаете такой факт недостаточным, чтобы запретить этому автору печатать оскорбительные тексты, если вы считаете, что их не стоит удалять, то тем самым вы обманываете своими условиями договора всех людей, регистрировавшихся на вашем сайте.

С Уважением Елена Гутник.