Нас небо забыло

Анатолий Бушмелев
Нас небо забыло,
и бросил отец,
родились людьми,
превратились в овец.

Вокруг слишком много,
волнений и  смут,
пока же все ждём,
окончания века,
быть может овцу,
превратят в человека.

Но вряд ли свершится,
Божественный суд,
пока мы все ждём,
нас усердно пасут.