Зимняя сказка - песня

Зина Лесникова
Загадкою стихии на пути твоём,
Стремительно летит, в "юпитерах" сверкая,
Как фейерверк, манящий веерным огнём,
Хрустальная любовь-  комета ледяная...
     Она прошла, как вихрь, как снежный ураган,
     Алмазною игрой,  сверкающей  витрины.
     И ты уже не тот, весёлый " хулиган "-
     Не оторвёшь глаза от призрачной картины...
              (Припев-)
Хрустальным каблучком  - творением мечты,
Прошлась, оставив след искрящихся снежинок.
И голос  чистый твой сорвался с высоты,
Упал к её ногам  брильянтами слезинок.
     Красавица-Зима  -  она не навсегда.
     Обманчив блеск её  хрустальных самоцветов.
     Брильянты слёз, оттаявших - вода.
     С УЛЫБКОЙ СОЛНЦА - всё исчезнет это!
             Припев: (вар.1)
Звёздное небо - серебряный путь.
Зимняя сказка - холодной не будь!
Зимняя сказка - в восторге огней-
Быть всегда рядом и только, лишь с НЕЙ!
             Припев: (вар.2)
Хрустальная любовь, искрящийся восторг,
Как тайна... неземное изваянье,
Игрою озаряя запад и восток,
В мерцаньи  звёзд - небесное сиянье.