Белый танец

Нина Цветкова 39
Иль фигурой я не вышла.
Внешним видом - может быть?
Да смазливую пустышку,
Видно, проще полюбить.

Или я горда уж больно,
Или больно холодна?
Ну. теперь с меня довольно,
Цель у всех у нас одна.

Я бокал вином наполню.
Выпью весь его до дна.
И сама тебе напомню,
Чтоб налил ещё вина.

И в кругу твоих избранниц
Стану смелой, наконец.
Приглашу на белый танец
Покорителя сердец.

Положу на плечи руки,
И щекой к щеке прижмусь.
С этой встречи до разлуки
В вихре вальса закружусь.

Хоть бы раз ты улыбнулся,
Или всё успел забыть?
Чтобы ты ко мне вернулся.
Буду верить и любить.