Люди свободы

Александр Галутва
Люди свободы -
Горды и суровы.
Они редкой породы,
Их не удержат оковы.

Не меньше воли
Ценят остроту меча.
В праведном гневе, не знают боли,
Всегда рубить готовы с плеча.

Они опасные, как волки,
Кровь их чрезвычайно горяча.
На врагов всегда вздыблены холки,
Со злом играют роль палача.

Всегда имеют свое мнение,
Для них нет рангов и каст.
Не грозит им затмение,
Пламень душевный угаснуть не даст.